威海市环翠区孙家疃街道办事处

首页热点回复 › 详情
问题描述
问题标题 孙家疃新幼儿园入学
问题内容 我们家户口是孙家疃的,宝宝今年到了入园的年龄,去报名时听说今年报名的宝宝特别多,孙家疃经上级批准新增一个幼儿园,位于外窑村。但是据我们所知,新增的这个幼儿园还未装修,听说孙家疃幼儿园打算将今年新入园的宝宝放在这所新增幼儿园里,试问9月份就开学,现在还没开始装修,如何让家长放心的让宝宝去这家新增幼儿园?即使是简装,也不可能不粉刷。如果打算让今年新入院的宝宝去,可否让这批宝宝来年3月份入学呢?望教育局体谅我们众多家长的担忧,将9月入学改为来年3月份入学。谢谢!
提交时间 2017/3/27 15:59:00
回复内容
答复内容
经了解新增设的幼儿园今年九月份可以正常入学,作为一所公办幼儿园在装修方面一定会用最环保的材料,幼儿园装修完毕后,镇街会请相关部门对幼儿园进行环境鉴定检测,只有鉴定合格颁发证书后,教育局才会对幼儿园进行登记注册。来信人如果还是不放心新园区的环境,今年九月份之前来幼儿园保留孩子入学名额,可在来年三月份入学。
答复时间 2017/3/28 15:58:00
返回上页打印