威海市环翠区孙家疃街道办事处

首页主任信箱列表 › 信箱内容
信件信息
信件编号 WH201709271126532653
信件标题 小区乱砍乱伐
信件内容 威海环翠区孙家疃蓝山海岸二期小区11号、12号楼后是一座山体,山上种植了比较多树木,离居民楼大概50米。但有人在山体中部砍伐了部分树木,开拓出一片空地进行家禽养殖。这种做法是否属于乱砍乱伐;二是破坏了山体结构,遇雨水容易造成泥土滑坡隐患;三是公共场所养殖家禽对环境、空气、卫生造成了破坏,影响了小区居民的正常生活,有家禽疾病流感传播给人的隐患。给市、区森林公安反映过情况,他们调查后反馈说砍的是病树,不属于管理范畴。请给予妥善解决。
提交时间 2017/8/15 11:26:00
处理情况
处理状态 办理完毕
答复内容
经调查,该居民反映的砍伐树木现象,是因为被砍伐树木得了一种叫做松材线虫病,需要及时清除,防止传播扩散。至于养殖家禽,我办正在积极清理工作中,于8月21日前全部清除完。
答复时间 2017/8/22 11:34:00
返回上页打印