威海市环翠区孙家疃街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 【建设精致多彩孙家疃】 清理建筑垃圾 打造宜居环境
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/5/7 13:59:58|浏览次数:2249
    • 近年来,随着城市建设不断加快,建筑垃圾逐年增加,建筑垃圾乱堆乱放时有发生,严重影响居民的居住环境。近日,孙家疃街道城管办对益海路西段路北的建筑垃圾进行集中清理,还居民一个精致的居住环境。


      微信图片_20190507135953.jpg

      图为清理前,该处堆积了大量建筑垃圾,砖块和沙石凌乱散布,在建筑垃圾堆里还夹杂着一些生活垃圾,给周围居民出行带来不便。

      街道城管办此次共出动人员30余人次,大型铲车6台次,对此处约4000㎡的建筑垃圾进行了清理,共清运垃圾20车次,清运工作得到附近居民的一致好评。下面我们来看看清理前后对比图 

      微信图片_20190507140242.jpg微信图片_20190507140249.jpg

      1.gif2.gif4.gif3.gif

      下一步,街道城管办将进一步加大巡查力度,及时发现、及时协调、及时清运、处置辖区内散倒的无主建筑垃圾,为辖区居民打造整洁卫生、规范有序的宜居环境。

    • 责任编辑:孙家疃街道
    • 返回上页打印