威海市环翠区孙家疃街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 孙家疃街道全面开展 项目建设领域扫黑除恶专项整治工作
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/6/3 11:00:52|浏览次数:1264
    • 为进一步优化辖区营商环境,根据中央、省、市、区委关于开展扫黑除恶专项斗争的工作部署要求,近日,孙家疃街道全面开展项目建设领域扫黑除恶专项整治工作。

      5月29日,孙家疃街道召开工程项目建设领域扫黑除恶专项整治工作动员部署会议,街道全体班子成员、各股份合作社书记、各社区负责人及相关科室负责人参加会议。


      微信图片_20190603110119.jpg


      会议下发了《威海市环翠区孙家疃街道办事处关于在扫黑除恶专项斗争中开展工程项目建设秩序专项整治的工作方案》,刘兆垒对街道项目建设秩序专项整治工作进行了安排部署,并对整治工作提出要求。他指出,班子成员、各社区、合作社及相关部门要提高政治站位,充分认识到此次专项整治活动的重要意义,全面增强做好这项工作的责任感和紧迫感,仔细领会文件精神,确保各项工作落到实处;要强化责任落实,一定严格落实岗位职责和属地责任,按照方案要求,立即采取行动,确保此项工作无死角、全覆盖开展;要强化信息报送,一旦发现相关问题线索,一定要及时梳理、保留证据,及时上报,并全力配合公检法做好案件调查工作。


      微信图片_20190603110127.jpg


      会后,街道各相关部门立即深入项目、企业和社区开展“项目建设秩序专项整治”宣传活动,通过在辖区重点工程项目建设围挡张贴宣传板、在建筑工地悬挂扫黑除恶宣传条幅、在社区及工地公开栏张贴《关于在扫黑除恶专线斗争中依法严厉打击扰乱工程项目建设秩序等违法犯罪行为的通告》、走访企业等方式,广泛宣传本次专项整治重点。


      微信图片_20190603110511.jpg微信图片_20190603110500.jpg微信图片_20190603110444.jpg微信图片_20190603110432.jpg


      同时,各社区组织召开协管员、居民代表会议,集中传达学习专项整治的目的意义和整治重点,部署推进专项整治工作,发动群众积极参与和监督。


      微信图片_20190603110731.jpg微信图片_20190603110741.jpg微信图片_20190603110749.jpg微信图片_20190603110800.jpg微信图片_20190603110806.jpg


      下一步,孙家疃街道将及时总结专项整治工作经验,建立完善长效监管机制,有效防范和杜绝各类扰乱工程项目建设秩序的问题发生,为攻坚突破八项重点工作顺利推进营造良好的社会环境。

    • 责任编辑:孙家疃街道
    • 返回上页打印