威海市环翠区孙家疃街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 做好社区反邪教工作 夯实社会和谐基础
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/6/5 9:10:38|浏览次数:1283
    • 为进一步深化反邪教警示教育工作,扩大宣传教育覆盖面,营造浓厚的反邪防邪社会氛围,积极构建向上、健康、和谐的社会环境,近期,孙家疃街道在开展反邪教警示教育月活动的基础上,持续开展反邪教警示教育宣传,切实增强广大群众自觉抵御邪教侵蚀的能力。


      微信图片_20190605091205.jpg


      微信图片_20190605091215.jpg


      本次活动通过在辖区广场、集市等人流密集场所摆放反邪教宣传流动展板和悬挂反邪教宣传标语等形式进行,街道共制作流动看板30块并在8个社区展出10次,悬挂反邪教标语14幅,向居民普及我国已认定的各种邪教组织、当前在国内较为活跃的邪教种类、邪教的主要特征和危害等知识。


      微信图片_20190605091500.jpg


      微信图片_20190605091507.jpg


      活动中,街道反邪教志愿者们呼吁社区居民尊重生命、热爱生活、远离邪教,对邪教歪理邪说不听、不信、不传,积极加入到防邪、反邪行动中。


      微信图片_20190605091526.jpg


      微信图片_20190605091537.jpg


      此次活动的开展,有效提高了广大居民明辨是非的能力。居民们纷纷表示,在今后生活和工作中,将自觉防范和抵制邪教,并积极配合公安机关,依法打击邪教组织和违法行为。

    • 责任编辑:孙家疃街道
    • 返回上页打印