威海市环翠区孙家疃街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 社区齐发力 扫黑除恶再推进
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/6/6 8:55:52|浏览次数:977
    • 5月29日,孙家疃街道召开项目建设领域扫黑除恶专项整治工作动员部署会议,刘兆垒同志对街道专项整治工作进行了安排部署,并对整治工作提出要求。会后,孙家疃街道各社区迅速行动,在各自辖区开展整治活动,强力推进扫黑除恶工作取得实效。


      育海社区


      微信图片_20190606090121.jpg

       

      育海社区以党建为引领,开展一系列扫黑除恶整治行动,召开了项目建设领域扫黑除恶动员会议2次,走访学校1所,走访医院2家,走访企业3家,张贴公开信4份,张贴公告4份,悬挂横幅6条,发打印放宣传材料100余份,全面提升对企业、项目建设的支持、保障和服务水平。


      伴海社区


      微信图片_20190606090130.jpg


      伴海社区召开动员部署会议,向居民代表和协管员传达街道整治工作会议精神。会后,社区工作人员和志愿者在辖区在建工地、市场、居民居住区等人员密集场所分发扫黑除恶宣传材料300余份,主动向过往群众讲解扫黑除恶政策法规,鼓励社区居民积极参与到此项专项整治活动中。


      靖海社区


      微信图片_20190606090140.jpg


      靖海社区在辖区开展一系列“扫黑除恶、工程项目建设秩序专项整治”宣传活动,通过走访辖区企业、悬挂横幅、张贴公告等方式,对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传,鼓励辖区居民积极举报线索,营造人人关心、人人参与扫黑除恶的良好氛围。


      北海社区


      微信图片_20190606090148.jpg


      北海社区召开扫黑除恶专项斗争部署工作会议,号召楼长、协管员高度重视扫黑除恶工作,深入辖区工地进行巡查,发现强揽工程、欺行霸市、强买强卖、阻挠施工等各类干扰建设工程项目顺利实施、企业正常生产经营的违法犯罪行为,积极举报。


      里海社区


      微信图片_20190606090156.jpg


      里海社区组织社区工作者、协管员进行扫黑除恶专项整治宣传活动,通过深入居民小区、群众聚集处发放宣传资料56份,在社区公开栏、宣传栏张贴通告8份,社区重要路口、主干道悬挂横幅4幅,走访辖区企业单位2家,以多种形式对项目建设领域扫黑除恶进行宣传。


      连海社区


      微信图片_20190606090203.jpg


      连海社区召开党员大会,集中传达学习专项整治的目的意义和整治重点,部署推进专项整治工作,要求党员积极参与整治活动。会后,社区协管员对辖区工程项目现场进行集中摸排,在辖区内张贴扫黑除恶通告10份,发放宣传册110余份。


      艺海社区


      微信图片_20190606090210.jpg


      艺海社区积极开展扫黑除恶专项整治进工地宣传活动,社区工作人员走进辖区天和美术馆项目工地,与工地负责人详细沟通本次专项整治的目标任务及整治重点。此次宣传活动共张贴公告4处,悬挂横幅3处,在辖区内营造了良好的防范和打击黑恶势力的舆论氛围。


      安海社区


      微信图片_20190606090222.jpg


      安海社区召开工程项目建设领域扫黑除恶专项整治部署会议,传达街道会议精神并部署相关工作。会后,精心组织开展“扫黑除恶专项整治进工地”宣传活动,张贴公开信3张,张贴公告9张,悬挂横幅5条,发放宣传资料100余份,全面提升群众对扫黑除恶斗争的知晓率和参与度。

    • 责任编辑:孙家疃街道
    • 返回上页打印