威海市环翠区孙家疃街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 孙家疃街道召开安全生产工作会议
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/6/14 9:33:38|浏览次数:1005
    • 6月13日,孙家疃街道组织召开安全生产工作会议。会议由办事处副主任张冉同志主持,各股份合作社、社区安全员,辖区企业、养老院负责同志共70余人参加会议。


      微信图片_20190614092001.jpg


      会上,张冉同志传达了6月10日“全区安全生产工作”会议精神,部署了迎接建国70周年安全生产专项整治行动。

      会议邀请了威海惠达安全技术服务公司专家郑德贤工程师给参会人员进行安全知识培训,培训就安全生产工作形势、安全生产工作法律法规、相关事故案例及相关行业领域安全监管工作等内容做了重点分析。


      微信图片_20190614092016.jpg


      会议要求,各社区、企业要认识到抓好安全生产工作的紧迫感、责任感,进一步加强安全生产监管力度;要理清思路,扎实抓好安全生产工作,扎实学习各项安全生产知识,提高安全监管能力和水平,切实有效防范和遏制重特大安全事故发生,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。

    • 责任编辑:孙家疃街道
    • 返回上页打印