威海市环翠区孙家疃街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 今天,孙家疃街道各基层党组织这样纪念建党98周年
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/7/2 8:37:26|浏览次数:890
    •  

      岁月可以带走我们的青春,时光可以更改我们的容颜,但这一切始终都无法改变我们内心的信念——党在我心中,永远跟党走!今天是71日,建党98周年纪念日,我们把心中最美好的祝福送给您:

      敬爱的党,生日快乐!

      近期,孙家疃街道各基层党组织建党98周年纪念活动如火如荼开展。

      艺海社区党总支联合孙家疃第二幼儿园,组织开展“听党歌、讲党旗、画党旗、庆党生”主题活动,在孩子们心中播撒爱国爱党的种子,展现了孩子们沐浴阳光、幸福成长的精神风貌。


      微信图片_20190702083000.jpg


      安海社区党总支、远遥社区股份经济合作社党委联合开展“庆七一 颂祖国 共筑精致梦”文艺汇演主题活动,社区党员、在职党员、共建单位及居民共同献上了一场歌颂歌颂党、歌颂祖国的文化盛宴。


      微信图片_20190702083013.jpg


      北海社区党总支组织开展“迎七一手绘党旗 传承红色精神”活动。党员们怀揣着敬意,全神贯注地描绘着党旗的模样。


      微信图片_20190702083019.jpg


      伴海社区党总支、合庆社区经济股份合作社党总支共同举办“讴歌新时代 开创新征程”庆祝中国共产党建党98周年文艺晚会,激励新时代共产党人坚守初心使命、坚定理想信念,鼓舞大家为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。


      微信图片_20190702083036.jpg


      里海社区党总支、里窑经济股份合作社党支部共同组织党员来到恩雨警务室参观学习。黄泥沟社区股份经济合作社党支部组织党员到胶东育儿所、天福山起义纪念馆参观学习,他们通过了解先进、学习先进的方式坚定为人民服务的决心,争做合格共产党员。


      微信图片_20190702083044.jpg


      连海社区党总支与区人大机关在职党员共同走进半月湾小学,开展“真情点亮微心愿”活动,表示要用细致周到的志愿服务工作为社区做贡献,以实际行动向98岁的党献上自己美好的祝福。


      微信图片_20190702083111.jpg


      靖海社区党总支开展“迎七一 歌颂党”文艺演出。社区党员、居民欢聚一堂,大家高唱《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》等革命歌曲,激发了党员干部不忘初心,牢记使命,敢作敢为,奋勇当先的时代精神。


      微信图片_20190702083125.jpg


      伴海社区党总支、合庆社区经济股份合作社党总支共同举办“讴歌新时代 开创新征程”庆祝中国共产党建党98周年文艺晚会,激励新时代共产党人坚守初心使命、坚定理想信念,鼓舞大家为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。


      微信图片_20190702083136.jpg


      远遥社区股份经济合作社党委、安海社区党总支、连海社区党总支、育海社区党总支、沙窝社区经济股份合作社党支部、陈家疃经济股份合作社党支部等党组织,还通过开展“重温入党誓词”、“不忘初心跟党走”分享交流会等活动,表达对党的信仰、信念、信心永不变的初心和使命。

      微信图片_20190702083152.jpg

    • 责任编辑:孙家疃街道
    • 返回上页打印