威海市环翠区孙家疃街道办事处

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 60个停车位!孙家疃街道办事处院内停车场错时开放
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/8/22 8:36:49|浏览次数:799
    • 好消息!好消息!8月20日起,孙家疃街道办事处60个停车位正式错时对公众开放,妈妈再也不用担心吃烧烤、洗海澡找不到停车位啦!

       

      微信图片_20190821152314.jpg

       

      工作日17:30之后到次日早上8:00前、周末节假日全天,市民可入场停车。遇有机关事业单位重大活动,暂时不能开放停车的,将会及时在停车场显著位置公示告知。

      车是方便停了,可不能乱停哦,停车须知小本本要拿出来记好!

      1.入场停车时,请在车上预留联系电话,便于有突发事件时电话联络。

      2. 夜间过夜停车的车主,请在规定时间前(早上8:00)尽早驶离,为白天的办事人员空出停车位。

      3. 入场停车车型须为7座及以下小型客车,大中型客车、工程车等其他车辆不在开放范围。

      4. 开放停车位为公益性停车场地,街道办事处对入内停放车辆没有保管责任,对车辆丢失、损毁等情形不承担赔偿义务。

      除孙家疃街道办事处外,我市首批77处机关企事业单位院内停车场地、共6290个停车位已经为大家整理好啦。 

       

      微信图片_20190821152324.jpg

      (点击另存为查看完整图片)

       

      后续,我市还将陆续向市民开放更多的停车场所,包括国有企业和一些公益性场馆的院内停车场。但涉及机要保密、侦察办案、公共安全等特定情况,以及医院、学校(包括高等院校、幼儿园)不在开放范围内。

      这么好的事还不快来停车?孙家疃街道办事处欢迎您的到来!

       

    • 责任编辑:孙家疃街道
    • 返回上页打印